necroleek: (Тога)
[personal profile] necroleek
Где-то года назад я уже писал, кажется, как Додж слал мне мейлы с предложением поменять купленную у них машину на новую с доплатой, предлагая дать за мою двухлетку смешные деньги.
Двухлетка стала трехлеткой, а мейлы от них продолжают поступать с периодичностью пара раз в месяц и теперь в них строчка с оценочной ценой й машины выглядит одинаково от раза к разу:
All estimates assume your vehicle is in good condition and estimate a payoff amount of $0.00
Интересно, это значит, что если машина возраста 3.5 года в недостаточно хорошем состоянии, то мне придется доплачивать за нее?
Мне давно хочется написать письмо в руководство Фиата-Крайслера, что их ̶н̶а̶с̶т̶о̶й̶ч̶и̶в̶о̶е̶ ̶ж̶е̶л̶а̶н̶и̶е̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶о̶б̶м̶и̶ш̶у̶л̶и̶т̶ь̶ маркетинговая политика вызывает активное нежелание покупать у них что-нибудь в будущем и предложить им придумать какое-нибудь иное объяснение их настойчивости, отличное от 2-ух вариантов:
1. Их машины такое дерьмо, что купив одну из них, я не смогу потом продать ее никому, кроме как им самим за гроши.
2. Их машина такое дерьмо, что мне нужно продать ее как можно быстрее, за любые деньги, пока она не начала разваливаться.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 23rd, 2017 01:58 am
Powered by Dreamwidth Studios